三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

留份单纯给自己

时间:2011-08-26 10:09

      当你拥有一份天真的时候,你会觉得很快乐,没有烦恼;当你始终存在一份单纯的时候,你会觉得很珍贵!

    或许你身边有太多的勾心斗角,或许你身边都是很势力的小人,或许你身边总有让你讨厌的人,但是你必须学会用宽阔的心胸去容纳他们,用最美的笑容去对待他们!

    也许你身边的环境很“浑浊”,也许你身边的气氛很压抑,但是你却必须去忍受,用你真善美的心去净化这“肮脏”的空气!

    工作中你很委屈的时候,要学会流泪,学会用泪水把自己的委屈一撒而尽!而后,擦干泪水,用行动把自己的委屈回敬给他,不论他是谁,因为他没有资格让你受到不属于你的委屈,要明白,只要友情、爱情、亲情可以让你的泪水洒下,其它一律都是不值得的,尤其是工作!学会坚强,学会珍爱自己的泪水,学会用微笑去面对工作,领导,同事!http://www.3lian.com

    要学会让自己强大,只要你的工作没做错,谁也没有资格让你受到委屈,如果受到委屈,要学会替自己解释,要学会保护自己,也要学会去惩罚别人!!

    让自己的单纯陪伴着自己,让自己的单纯爱着自己,让自己的单纯享受着属于自己的那份幸福!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部