三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

人生,就是一支苦与乐的歌!

时间:2011-09-03 09:13

  在这个世界上,有许多事情是我们所难以预料的。在人生的岁月里,有追求、有渴望,有奋进、有奉献、有坎坷、有失落,它伴随着你的人生,无论是阳光下,还是风雨中,都镌刻着人生的历程,体现着人生的价值。

  在人生的岁月里,在人生旅途中,我们常常背负着太多的干扰和担忧,走得千辛万苦,结果却不尽人意,因为我们太渴望收获的喜悦和成功的欢快了。

http://www.3lian.comhttp://www.3lian.com

  有的人喜欢迷恋昨天,有的人喜欢等待明天,他们偏偏忘了去把握今天.昨天的一切已成过去,追悔,遗憾无丝毫用途,而明天还没有到来,担忧,不安也无济于事,只有今天是实实在在握在我们手中,把握住今天,你就能把握未来。

  在人生的岁月.我们必须用高尚品格造就光彩的人生。力图使自己活泼而不轻浮,严肃而不冷谈,自信而不骄傲,虚心而不盲从。成功时学会深思,受挫折时保持镇定,在追求人生价值中奉献,在奉献中实现人生价值。只有这样才能行进在人生的旅途上,经风不折,遇霜不败,逢雨更娇,历雪更艳。只有这样才能体现人生的价值!http://www.3lian.com

  人生,记载着岁月的沉重,没有痛苦和磨难,没有欢乐和幸福,就不是真正的人生!

  人生,就是一支苦与乐的歌!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部