三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

八月十五祝福短信

时间:2011-09-12 08:13

  △八月十五中秋节到了,送你一个月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

△日圆,月圆,团团圆圆!运源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情缘,心愿,愿愿随心!

△相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多!

△又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

△正逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福,祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。

△我的心的键盘上,等你来轻轻的敲击。天上的月,等有情人来寄望,中秋的夜晚我将明月和星星排成最美的祝福:中秋快乐!

△用浪漫做皮,用温馨做馅,幸福做蛋黄;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧,很可能就会实现!

△一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部