三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

中学生好句大全

时间:2011-09-18 11:28

  小时候,由于家里只是靠农作为生,一家人除父亲会做家具外,都以农本,加上我们姐弟俩又上学,家里窘迫了.每次到学校交学费时,父母双眉都邹很紧紧的,但是他们并没有因为穷而终止我们的学业.这也许是"再苦不能苦孩,再穷也不能穷教肓"的口号发挥和功效吧.

  微笑,能化解人们之间的矛盾,能激起人们前进的火花,能拥抱明天的太阳,笑对人生,能战胜与自己对抗的一切。微笑的人,显得那么可爱,那么和蔼,那么风趣,那么坚强,它传递着人们的感情,因为,微笑是人世间最美的符号!

  春——是鲜花的笑脸,是泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了朦胧的睡眼,看世界;春——是天空中摇曳着的形形色色的风筝,是那手牵风筝线在山上山下跑来跑去的孩子;

  就是尊重自己;学会呵护别人,就是疼爱自己 欣赏自然,就是欣赏我们的生命;珍爱自然,就是珍爱我们的生命

  如果说,读书是在奠定人生的基石,在梳理人生的羽毛,那么,实践,就是在构建人生的厅堂,历练人生的翅膀。是不是,人生经过了实践,才能真正矗立、飞翔在天地之间?

  当时光定格在你看到这信,我们会彼此永远记住这永恒的一刻。在我们老了的时候,摇着那遥远的往事的时候,会看到你那满是皱纹的脸写满满足。如果我在苦闷的今天写的文章被你诺干年看到后,那我们的以后还会远吗?平淡的和你携手度过每一个柴米油盐的日子,相信风花雪月的往事会成为永远的回忆,相信我们会成为彼此的唯一……

  你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

  1、记不清有多少个夜晚,在我翻阅纸张的指间滑落;记不清有多少支蜡烛,在我的凝视中化为灰烬。逝者如斯,我时时刻刻会听见自己对生命承诺的余音,感到岁月的流转在渐渐稀释我的年少无知,我愿自己是一只上足了发条的时钟,在昼夜不停的流转中留下自己充实的每一刻

  夏有夏的草绿花红,冬有冬的琼枝玉叶。夏天百川灌海,漫天碧透,雨后泛舟,总能让人心旷神怡,流连忘返;冬天千里冰封,万里雪飘,湖面溜冰,一样使人逸兴神飞,意趣盎然。3lian.com

  .父亲是一本很厚的书,小时候我就很佩服我的父亲,但不懂其中的含义;随岁月的推移和一些事情的发生.我渐渐地了解了我的父亲,他像水一样,遇到障碍则气势更大,是一种遇到挫折则更加坚强的人.

  .

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部