三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

不再用回忆来折磨自己

时间:2011-09-20 15:36

  从没想过面对爱情会如此的无力,撕心裂肺的痛!不明白,终究不明白,为何离我而去,你应该知道我无法失去你!

  从前听别人说初恋是不可能长久的,我噗之以鼻。这一次正式的分手,我不会再回头!求求你,不要让我如此的不堪!他有点失意,他有点明白,这一切都怪他,他不帅,他没钱,就算真心也无济于事!他痛苦,他无奈,他已经无法拼凑他那颗破碎的心!关于你的一切,他说他忘了。眼角的泪是如此的清晰!你让我懵懵懂懂的爱上你,你的离开却让我懵懵懂懂!离开吧,放弃吧,她不属于你,你们不可能的!可我真的放不下这段感情!朋友们都说我太傻!你一定不懂,我对你的爱有多深,愿意代替你承受所有的痛!听人说一醉可以解千愁,我试着让自己沉醉!三旬过后看见的只是眼角的泪!求求你可怜我吧,从我的世界里消失,不要再让我想起你!求求你,杀了我吧,就让我做鬼也风流!

  那晚你那柔弱无骨的手划过我的胸膛,脸顺势而下贴在我的胸口,扑通 扑通 扑通 心在加速!你身上的味道,淡淡的茉莉花香!双眼迷离!这是一种暗示!你的香气控制着我的大脑,迷人的线条,谁也无法逃脱你的猎杀!我明白那是个陷阱,无可救药的爱上你,我选择沉沦!那晚月儿羞红了脸……一个杀手的爱,这只会出现于小说形式的,结局早已注定!我们的故事跟着导演的脚步走,结局早已经出现在剧本上,我们无能为力!杀手组织不允许杀手拥有感情,一个杀手是没有感情的,结局已经注定,从一开始就已经知道了结果!她死了,留下我一个人苟延残喘!拿起冰封许久的武器,只有杀怒才配得上这把它,杀手组织的覆灭成为了一个迷!

不再用回忆来折磨自己3lian.com

  脑袋昏昏沉沉,酒精在肆虐。爱情没有谁对谁错,不爱就离开,这是谁都明白的道理!你说你喜欢四叶草,我走遍所有的城市,当我找到了,你说你不爱了。我不断的问自己,究竟错在什么地方。你收拾好了行李要去旅行,我的祈求你无动于衷,我脸上纤细的指印代表了你的决心。说好了一起到老,说好了永不放手,说好了不离不弃,说好了非我不嫁,说好了非你不娶,说好了每天听着你的声音入睡……原来说好的也可以变的,变得面目全非!苍白无力的表情,心碎了也无所谓!你离开,我不会哭,说好了分手后不要再想着对方,说好了分手要尽快的找到各自的另一半。是的,我还是一个人,没有人比你适合我,没有人能代替你的美!我会好好过,不会再让心疼我的人担心,我会好好过,对自己好些,不再用回忆来折磨自己;我会好好过,不再让自己寂寞,我的寂寞无人能懂;我会好好过,不再让自己发疯的喊着你的名字;我会好好过,忘记曾经,忘记了我们的甜蜜;我会好好过,没有你的日子真的好寂寞,没有你的日子真的好难熬!骗自己已经把你忘掉,眼泪证明了什么!我该怎么做,怎么做能让自己好过一些,怎么做能让我不再想起你,怎么做能让我忘记你!如果真的有忘情水,我会毫不犹豫把它喝下去,忘记你,忘记关于你的一切,忘记你的美!相信也许这样我会好过些。

  为你写的日志你是否还记得,如今是谁陪在你的身边,他一定很疼你吧,他一定比我爱你吧。也好,就让我一个人去流浪,好想再叫你一声宝贝,只要你快乐,一切都是值得的,只是没想到我们的故事结束的如此快,让我措手不及!眼泪来不及落下,你已经离我而去!如果有来生,我一定不会放开你的手!3lian.com

  阿杜《差一点》

  差一点你就是我的女人差一些手牵手的完整却在对的时间错过对的人抓不住幸福时分遇上了错的人渐渐的吻在她无心的嘴唇感觉像一个旅程走完了就分错过了对的人,决定就只在那一秒那一分爱情的岔口,你是我等不到的路人差一点你就是我的女人差一些就和你共度一生因为对的时间对的人就值得我为你奋不顾身差一点你就是我的女人差一些手牵手的完整却在对的时间错过对的人抓不住幸福时分错过了对的人决定就只在那一秒那一分如果没缘分我也会固执的为你一人差一点你就是我的女人差一些就和你共度一生因为对的时间对的人就值得我为你奋不顾身差一点你就是我的女人差一些手牵手的完整却在对的时间错过对的人抓不住幸福时分

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部