三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 人文百科

盘点扮过嫦娥的十大女星

时间:2011-09-21 17:29

  在《新封神榜》中,刘涛扮演的嫦娥虽然戏份不多,但每一次的出场都会给人一种眼前一亮的感觉。或许是因为她是在众多浓艳美妖外的一抹清新靓丽,带有一种纯净的善良。

  邱佩宁在电视剧《西游记》中扮演嫦娥仙子,惹得天蓬元帅犯了天规。

  “新加坡第一美女”范文芳靠气质和身材出众,一部她和恋人李铭顺主演的《嫦娥奔月》让她的古典气质发挥的淋漓尽致。

  在大型神话电视连续剧《宝莲灯》中,颜丹晨饰嫦娥。她这个版本的“嫦娥”可以算得上是最美最清新的嫦娥了。电视剧《宝莲灯》让不少人记住的,就是这么一个人物形象。实在是因为颜丹晨是嫦娥的最佳扮演者。如果说嫦娥仙子形象是一个凄美、哀怨的,恰好颜丹晨饰演的嫦娥就有一种淡淡的凄美和哀怨,再加上清新气质和淡雅妆容,实在是绝版嫦娥。

盘点扮过嫦娥的十大女星 3lian.com

  樋口明日嘉《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》之嫦娥。她将嫦娥表现得淋漓尽致。个人觉得她在《僵尸2》中明日的造型更适合嫦娥。微笑之余,给人的感觉就像她的名字一样——明日,充满着希望、未来和想象。

  汤加丽《欢天喜地七仙女》之嫦娥。

  有人说陈红的美可以代表东方女性,但觉得她在《春光灿烂猪八戒》中饰演的嫦娥一角算不上是经典,一是因为年龄的关系,二是陈红身上没有那种清新脱俗的感觉。3lian.com

  著名舞蹈演员舒巧扮演的嫦娥

  新版《西游记》又迎来话题客串,新版嫦娥由聂远的爱妻阳光饰演。这对夫妇片场工作照也于今日曝光,拍摄间隙笑声不断,恩爱举动羡煞旁人。阳光嫦娥造型绝美,身着白衣的她仙气十足,飘逸动人。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部