三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科

手机飞信使用方法

时间:2011-09-15 18:07

  1. 择“对方手机号”或“对方Fetion号”,并输入对方的手机号码或飞信号。

  2. 编辑您的身份信息,以便对方能更好的识别您的身份。 为了对方能更好的识别和可信性,推荐您填写真实姓名。

  3. 编辑对方资料。您此时已经为对方设置显示名称,并选择添加到的好友组。如果您没有为对方设置显示名称,则将使用对方个人资料中的昵称。 如果对方是开通飞信服务的用户,您还可以查看到对方的更多详细信息。http://www.3lian.com/

  4. 点击“确定”,发出添加好友/手机好友申请。 对方同意后即可添加成功。手机飞信使用方法之发送信息 信息输入区中,输入您要发送的消息。您可以通过字体设置编辑您聊天消息的格式,也可以通过表情按钮插入各种表情图片。单击“发送”按钮即可发送您的消息,同时此条消息会在上面的信息显示区中出现,历史聊天信息保留至您关闭此聊天窗口。除了点击“发送”按钮外,也可以通过键盘按键来发送。键盘的发送按键是可以进行设置的,可以设为“Enter”键,也可以设为“Ctrl+Enter” 键。在对话窗口,点发送按钮的右下角的功能菜单“按Enter发送消息”,发送按键将设置为“Enter”键。 如果掌握了手机飞信使用方法,即使当前与您正在进行聊天的好友不是联机状态,您同样可以进行聊天,真正做到了不受空间和地域的限制进行沟通的目标。由此看来掌握手机飞信使用方法是必要的,希望大家积极探讨使用飞信的窍门。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部