三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科

如何延长iphone4电池使用时间

时间:2011-09-15 18:13

  升级至最新软件—请您随时保证iphone享有Appple的最新软件,因为Apple工程师可能已经研发出最新的方法来优化电池的效能。

  减少定位服务器的使用—启动定位服务器的应用(如地图)会缩短电池的使用时间,您可以在“设置”→“通用”→“定位服务”然后将其关闭,在需要的时候开启定位服务功能。

  关闭推送通知—某些来自App Store的应用程序使用Apple推送通知服务,就信新数据进行提醒,可能会以偶那个新iphone电池使用时间。在“设置”→“通知”→然后将其关闭http://www.3lian.com/

  如果您已经安装了金山电池医生在保养功能中它为您介绍十几项电池技巧说明,达到省电目的让您的电池更持久、更耐用。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部