三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科

《白蛇传说》影评

时间:2011-10-01 15:11

  《白蛇传说》我只能用期待来表达我的内心,我一定会到电影院支持的,而且是拉帮结派 只能说我被预告里面的所有吸引 技术和画面没得说 而且结构看得出来很紧凑 虽然内容也扩充了 但看得出来并未有凌乱的感觉 最最让我惊讶的是 美术这类的 完全自成一格 并未抄袭任何一个过去的感觉 而是跟着愉悦的感官路线走 很美很轻盈很舒服也很经得起推敲 完全没有过于隆重拖沓 飘逸却又杀气凌然到让人紧紧跟随 最后白素贞的那句阿弥陀佛最是玩味 虽然感觉得到是一个怎样的结局 但却又让人想不清楚 这其中到底谁冒昧了谁 谁意味了谁...

  慈悲不一定就要用来普度众生 或者超越感悟了自己也算是一种升华,惊讶于黄圣衣在这片子里面的用心,没有了之前那种不尴不尬的感觉。她不算最美 但或许她在这《传说》里会造就一个新的白蛇,我看好这个片子。

  白蛇如果不美 那就没有这么多的传说 就没有这么多的作品

《白蛇传说》影评3lian.com

  而这么多的作品只是为了讲一个爱情故事 这本身就是一种艺术 谁能说哪个版本就一定好的呢。

  作为中国首部玄幻大片,我狠期待,也很希望他取得好的成绩,不管将来或者以后中国有没有玄幻片出现,它都会带领我们希望和前进的脚步,努力创造中国电影的市场价值。3lian.com

  佛陀问阿难,你有多喜欢。阿难回答:我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,但求伊从桥上走过。我,白素贞,倾心一人之姿,几近阿难佛心。念于此,怎能不住狂笑。可我还是妖。人妖殊途,我并不糊涂。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部