三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

亲爱的,可不可以不要在骗我了

时间:2011-10-12 08:04

  时间犹如流水一般,它让我向往未来的世界,但又让我怀念过去……

  此刻的我心情万分平静,很明白,我已经不再是当初那么懵懂的女生,我开始有了自己的小秘密,有不得已的苦衷,有开心的事,难过的,甚至包括你不愿意告诉我不愿意承认的!

  青爱的,还记得当初我们的相识么?那是一个唯美的悲剧,两条不应该连在一起的平行线,慢慢的被我们硬交叉在了一起。我有我的人生,你有你的生活,我曾试图揣摩你的世界,但是一次又一次被你无情的心门拒之于外。你可以说你爱我,你想我,你需要我,你不能没有我?可是你却从来不会做到毫不犹豫的说来陪我(哪怕只是说说我也会很开心,你知道吗)……也许这就是你对我的定义吧

  在你的心里,我一直是一个不懂事,任性的女生,可是我想说,其实我已经改变了很多,我没有办法做到十全十美,我知道我并不高贵,但是我绝不卑微。 110月6号是一个很平常的日子,那一天我们通完电话,有一个归属地是你那边的女生给我打电话,虽然一句话也么有讲,但是我很清楚,因为我不是傻瓜!通话持续了一分多钟,女生们在肆无忌惮的聊着天,而电话这边的我,不知道是该站着还是坐着,继续听着还是挂掉电话?

亲爱的,可不可以不要在骗我了3lian.com

  那一天我并没有对你质问,只是偶然间对你提起了这件事:“青爱的,今天有个奇怪的电话打给我呢?”“是谁啊?”“我也不认识啊,不过应该是打错了的吧?”“都说什么了呀?”“额,么有啊,那边有女生在讲话哪,我么有听清楚在说什么呢?”“哦……”“恩恩,不过看归属地好像是你们那边的诶……和你是一个市区的哪?”“额,不会吧?”“恩恩是的呀?也是浙江丽水的哟……”“不可能吧?”“151xxxxx043就是这个号码呢?”“额,老婆,我不认识诶?”“哦,不认识就算了呢,不过我很好奇”“老婆,你好奇什么呀?”“因为这个手机号码全天下就我和你两个人知道,么有别人知道……所以?”“老婆别想那么多了,我也不认识这个号码呢?”“恩这样啊,嘿嘿……”

  其实,傻子都应该知道,是你的朋友打过来的对吧?号码就和你的颠倒相差一两位数,我一再的告诉自己,是你的同事,一定是的……3lian.com

  晚上在和朋友聊天的时候,朋友开玩笑说我是老巫婆,我回敬他“我就是老巫婆怎么地了,我有本事毒死白雪公主,下一个就轮到你了!”然后青爱的就问我在和谁聊天,我告诉他有人发信息骂我是老巫婆,电话那端的青似乎很紧张,一直追问我是谁给我发的信息,是不是下午那个莫名其妙的号码?原本我只是想开玩笑,没想到他竟然又提起那个号码,我很想告诉他不是的,是我徒弟而已。可是话到嘴边却变成了“不是的,你不要乱想了!”他就一直追问,很紧张……难道是我多疑了吗?

  我不愿意相信是他在欺骗我,我只想要一个真实的回答而已,认识她有什么关系,谁么有异性朋友呢?可是你为什么要欺骗我呢?

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部