三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

我的人生,我做主

时间:2011-10-12 09:27

  人生百年,时光就像飞一样,一天天,一年年就这样的过去了。

  每当黑夜的降临都会有莫明的恐惧环绕在我的心中。这种恐惧让我感到生活很累,好象就这样的一睡不醒,永远的睡过去,不用在想,不用在说也不用在感受和思考。飞逝的时光已经离开了。

  我不知道什么时候我会在这飞逝的时光中消失,不用在迎接那刺眼的阳光,事实上我现在也很想就这样的过去,可是我不能我还有我责任没有完成,我还有我的义务要去做。

  我知道如果我现在离开的话我的父母,我的兄弟,我的亲人都会感到痛苦。我知道不论我在外面混的怎么次,还会有一个门永远的像我敞开着,当我需要心灵的安慰时,妈妈的手总会抚摩我的头,爸爸的教诲环绕我的心头。3lian.com

  所以,我是一个怕死的人,所以我选择相信世界上有鬼,虽然我相信科学,也没有见过鬼,可是我还是相信。因为如果有鬼的话就证明人是循环的,不用在害怕“死去”。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部