三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

为什么亲情爱情总会让我流泪

时间:2011-10-22 08:22

  亲情伤害我太深,也让我的心情变得很糟糕。这么多年来,亲情占据了我心里最重要的位置。

  一直到现在,都没有改变过。为了这个亲情,我付出了惨重的代价。可是,我从来都不说。

  是因为我很爱我的爸爸,我很爱我的妈妈。我希望我能改变他们,也能改变这个不幸的家。

  无论我怎么努力,我都无法改变。直到现在才知道,爱的太深,才会伤的自己太深。

  为了亲情,我流了太多的眼泪。

  为了亲情,我失去了青春的岁月。

  为了亲情,我放弃了属于自己的幸福。

  为了你们,我失去了太多。尽管如此,我对你们还是微笑着。我从来都不对你们说,我心里有多么的苦。

  我不愿把我的苦添加给你们,只是因为我爱你们。这么多年以来,我只报喜,而不报忧,难道还不足以证明我对你们的爱有多深吗?

  我爱你们,没错。为了你们,失去生命我也不在乎。可是,你们却不能伤了一个爱你们的心。

  现在才知道,我太高估自己了。要不然也不会是今天这样的结局,弄的自己一身伤痕。

  我的痛,我的苦你们永远不知。我不仅要承受社会的压力,还要承受你们给我的压力。

  我想让你们过的幸福,我总是对你们说,只要你们幸福,付出多大的努力都是值得的。

  一直到现在,都没有改变过。无论我是否在你们的身边,我把我全部的爱都给了你们,也愿意为你们而努力。

  我以为用我的真心,用我的善良能够改变你们,能够给你们带来幸福。可是,现在才知道自己有多么的傻。

  现在想想,真是可笑。我太幼稚了,我根本是微不足道。无论我怎么努力,我都无法让你们和好如初。

  为什么最爱的人总是伤我那么深,为什么我的眼泪总是为你们而流。为什么你们就感觉不到我的真心呢!

  我很想拥有一个温馨的家,家可以不大,但是不能没有爸爸和妈妈。我小小的愿望,为什么就如此之难呢!

  我很难过,眼泪总是不由自主的流过我的脸庞。我真的很想恨你们,也这样想过。

  可是,我总是恨不起来。因为我爱你们,甚至超过了爱自己。为什么就不能理解女儿的一片真心呢!

  从前到现在,我把所有的爱都给了我最爱的人。如今,却是伤痕累累。不仅人累了,心更累了。

  从小就不喜欢哭的我,却总是偷偷的在夜深人静的时候独自泪流。没有人知道我心里的那份伤痛。

  我总是假装一切都不在乎,我总是大大咧咧的把我的伤心埋没,把快乐留给身边的每一个人。

  为什么总是不能理解我呢!为什么不能为我而改变呢!太多的不明白,一直困惑着我。

  让我不知所措,让我真的很难过。我的家人,我最爱的是你们,我把我的真心都给了你们,也把我的最爱给了你们。

  可是,我的回报是什么呢!却是你们给我一次又一次的伤害,一切难过又一次的难过。

  我真的很想逃离现在的一切,把你们从我的心里抹去。没有了你们的日子,也许我的人生能够过的安逸一些。

  爸爸妈妈,不要再逼我。如果再这样下去,我也会去一个你们不知道的地方,从此不再跟你们有任何的瓜葛。

  别再让我难过了,也别再让我伤心了。我已经伤不起了,我已经是一个伤痕累累的人了,不要在我的伤口撒盐了,我真的已经承受不起了。

  既然你们不能为我所改变,也不要再来伤害我了。毕竟,在这个世界上我是最爱你们的人,也是愿意给你们幸福的人。

  如果你们还有一点良心,请让我以后好好的生活吧,别再来刺激我了,让我过一段安静的生活吧!

  我真的不能再受任何刺激了,也不能再伤心难过了。别再来烦我了,你们的事情我不想管了,你们自己能解决的事情别再来烦我了,我真的已经承受不起了。

  你们从来都没有考虑过我是否会难过,从来都没有考虑过我的心情。为什么要这样伤害我,一次又一次。

  我不说,并不代表我不会难过。我不言语,并不代表我不在乎。你们是我最爱的家人吗,为什么非要逼我走到绝路呢!

  如果有一天与你们走到了尽头,我会跟你们做个了断。不要怪我太狠心,因为我的狠心是你们恩赐的。

  我用我全部的爱去爱你们,我把我全部的心都给了你们。可结果呢!我换来的是什么,除了伤心还有难过。

  别再让我难过了,别再让我哭泣了。让我安安静静过一段日子吧,别再来伤害我了。3lian.com

  我已经很累了,我需要花很长的一段时间来调理自己的心态。别怪我,我也需要愈合自己的伤口。

  我已经是一个伤痕累累的人了,再也承受不起任何伤害了。我不仅是满身的伤痕,心里更是有说不完的痛与悲。

  请允许我自私一回吧,让我好好的为自己活一次。也许没有你们的生活,我才能活的真正的快乐,我也才会快乐起来。

  别再让我流泪,让我过我想过的生活吧!没有联系,一切都不会再有痛与悲的伤感,只有欢与乐。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部