三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

朋友问候短信

时间:2011-10-25 17:10

  掬一捧温馨的祝福给我心系的友人,我无法让时间留步,但愿关怀与祝福,永远与你同往。

梦,总不够漫长,可是我们需要梦想;情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下的再漂亮,但我们还是喜欢阳光!你,虽然不在我身旁,但从未将你遗忘……

懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得付出的人找到真爱,懂得欣赏的人找到幸福,懂得关怀的人找到朋友,懂得真诚的人找到一生的知己!

隔着不远不近的时空,我常常会在不经意之间想起你,就象今天的微风吹落一两片叶子那样随心和自然,有风吹到你时,要记得,那是我托它给你的问候。

最美是过程,最难是相知,最渴望是结果,最苦是等待,最幸福是真爱,最怕是无情,最悔是错过,最开心是有你这位朋友!愿你永远都开心、快乐、幸福!

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友!无论我在世界的每一个角落都会默默的祝福你一生快乐!

选择高山,就选择了坎坷。选择宁静,就选择了孤单。选择机遇,就选择了风险。选择求索,就选择了磨难,选择看短信的你,就选择了一生一世的朋友!

缘分,让我遇见你。开心,让我认识你。快乐,让我结交你。友谊,让我们在一起。牵挂,让我思念你。信息,让我不得不发给你。你是我最好的朋友。

泡一杯茶独自品尝,细细回味着酸甜苦辣,造一条路自己去走,起伏中体会坎坷艰难,不要怨茶好苦,苦尽自有甘来;不要怨路难行,坎坷后是幸福!

醉后方知酒浓,爱过方情重。人生中有许多事你错过了1小时,你就可能错过了一生。

风雨的街头,招牌能够挂多久,唱过的老歌你能记得的有几首,交过的朋友在你生命中知心的有几个;孤独困难的时候别忘了:还有像我这样的朋友!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部