三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

单身伤感的句子摘抄

时间:2011-10-30 14:27

  1. Just because someone doesn’t love you as you wish,it doesn’t mean you’re not loved with all his/her being.只因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。

  2. 长的鞋垫脸,注定就是被他人踩脚的。

  3. 成大事者学会了站着做人,跪着做事。

  4. 迟早、我会把这张脸的那个含笑的面容还给浪子。

  5. 就算是这个世界把我抛弃,而至少快乐伤心我自己决定,所以我说就让它去,我知道潮落之后一定有潮起

  6. we always ask for man to innocent as child, but able as father.我们总是要求男人有孩子一样的眼神,但要有父亲一样的能力。

  7. 是不是不喜爱了,就开端否认以前的全部。

  8. 谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景。

  9. 虽说你穿着衣服,但是我却看透了你的心。

  10. 爱情…在指缝间承诺 指缝….在爱情下交缠.Love ,promised between the fingers Finger rift,twisted in the love

  .

  11. 随着时刻的消逝,少许本忘不掉的,也会被渐渐淡忘。

  12. 天下乌鸦一般黑,没有不咬人的蛇。

  13. 我抓不住你的心 所以不是你花心,是我没本事。

  14. 相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。

  15. Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you. 无论你身在何处,无论你为何忙碌,我都会在此守候。

  16. Who travels for love finds a thousand miles not longer than one.在爱人眼里,一千里的旅程不过一里。

  17. 离开就离开了,只不过有点不习惯而已,一切总会平淡下来的……

  18. 离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关 爱是你的权利 把想说的都说出来 平静的回忆你们的过去 然后哭吧 哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及

  19. 离开以后想到的 定是落寞的画面 请你忘记它,当爱情不在的时候 请对她说声祝福 毕竟曾经爱过

  20. Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again.有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。

  21. 爱你 是我始终坚持的半途而废3lian.com/

  22. 暧昧过头,友谊终究酿不成爱情。就像旋转木马, 因为你在追、我在逃,我再追,你又跑……

  23. 不 要 拿 你 妖 艳 的 屁 股 , 来 挑 战 老 哥 忍 耐 的 程 度 。

  24. 不必满脑海里全是哲理格言,而外表全让虚荣心给包裹住。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部