三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

在校大学生自我鉴定

时间:2011-12-20 14:28

 在校大学生自我鉴定

   通过一年的大学生活和学习,我在各个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的提高。

在校园学习生涯和社会实践中我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。一直都认为人应该是活到老学到老的我对知识、对本专业一丝不苟,因而在成绩上一直都很优秀。在不满足于理论课的同时也注重于对理论的实践。在校期间我参加了不少校内组织的活动和做过一些社会实践。参加校内的活动可以认识到更多的同学,也就增加了与其他同学交流的和学习和向其学习的机会,锻炼了自己的交际能力,学到了别人的长处,认清自己有时做事会三分热情的短处。在认识自己的不足的地方坚决改掉。我喜欢做做一些社会活动,会让大学生活更丰富多彩,做过志愿者、推销员和设计员等,有时会感到累,但乐此不疲。

在生活中,本人朴素节俭、性格开朗,严以律待人。平时善于和同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也愿意寻求我帮助。在生活中建立了良好的人际关系,获得大家的尊重和支持。

本人品学兼优、性格开朗、热爱生活,在学习之余,感受人生,品味生活的酸甜苦辣。
 

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部