三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

技校生的自我鉴定

时间:2011-12-20 14:38

  技校生的自我鉴定范文

自从踏入技校,从一个毫无技能到一个有一身技能的我,即将踏入竞争性很强的社会中,我做好了迎接各种挑战自我的准备,在这三年里,我在校表现良好,积极参加各种活动,乐观助人,责任心强,人际关系良好,思想端正,热爱祖国,热爱党、人民,拥护党的基本路线,积极学习“八荣八耻”,加强自己的思想道德水平,对本专业积极学习和认真操作技能,课外积极充实专业知识和了解一些知识。

对我来说,这三年对我的锻炼很大,从迷茫、失落到即将走上工作岗位的从容、坦然,我知道人生的一大挑战来临了,我会用自己的努力去把每一份工作机遇做好,有百分之一百的付出,就一定能得到百分之一的回报,相信自己一定会演绎出精彩的一幕! 握着拳头,对自己说“加油,加油,再加油,呵呵呵…”
 

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部