三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2012年元旦寄语

时间:2011-12-22 08:32

2012年元旦寄语

    2012年元旦踏着寒冬的脚步在我们忙忙碌碌中不经意间的到来了,回首只一句“太过匆忙”。回首这一年,有太多的艰辛、快乐、高兴,一切都是值得回味的。

天上星辰环明月,人间温情胜锦云。新的一年,开启新的旅程,为自己的亲人、爱人、朋友、留下祝福的话语,让温暖真情满人间!

许久未回家了,是否挚爱的双亲已是两鬓斑白,无数次想着带父母出去走走,无数次许诺陪父母好好聊聊,无数次许诺为父母做太多的事情,这些你都实现了吗?元旦,一年新的开始,为挚爱的父母说点什么,让《常回家看看》成为现实,让亲情暖人间!

“感谢有你的陪伴”,这是爱情里最感人的回报、一路走来,不管有多少艰辛,磨难,高兴,欢乐,彼此都挺过来了。新的一年,给ta一个承诺,一辈子的承诺,写下祝福的话语,让爱洋溢出来!

友谊是人生最大的财富,匆忙的毕业,工作,从此四散天涯,想起“海内知己,天涯若比邻”的诗词,我们感动,我们想念,为朋友送上新年的祝福吧,让友情遍人间!

元旦将至,为自己爱的人送上祝福的话语,这个节日,定是天上星辰环明月,人间温情胜锦云。偶

     2012我的元旦祝福:

     新的一年祝福我的父亲身体健康平安,兄弟姐妹工作顺利,小侄子健康成长!

     祝福我爱的人在新的一年里事事顺利,平安快乐!

     为我的死党、姐妹、朋友、同学送去祝愿,祝愿大家在新的一年事业顺利,感情如意!

     最后祝福自己事业、爱情双丰收,来年更上一层楼!!!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部