三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

新年祝福语大全

时间:2012-01-01 20:12

 元旦节节来送花,诚愿棍友戴上它。一送事业遍地生“花”;二送永远“花”样年华;三送前程锦上添“花”。最后愿棍友们早日“花”前月下,洞房“花”烛。

元旦到,邀你共玩:打打麻将,摸摸手气,碰碰运气,试试财气;玩玩扑克,看看牌气,亮亮人气,赌赌福气;唱唱大戏,闹闹欢喜,数数精彩,表表欢意。

元旦娱乐多,节目喜不断:精彩麻将桌,劲爆扑克牌,动感舞蹈现,动听歌声扬,小品笑开怀,幽默总不断。一人显孤单,我来陪你玩,一起玩翻天,可好?

元旦假期真累:买票等排队,一排又一排;车上人拥挤,前胸贴后背;朋友相聚会,开怀畅饮足;晚睡早起床,身体有点累。发个短信提醒你,记得,身体健康最宝贝。

新祝福不断,新信息不停,新鲜事不少,新故事不老,新人做新事,新事新气象,新歌和新舞,新潮新风尚,新时代在飞跑,新年你我共醉倒。元旦好!

柳夕阳映苍茫,心石激起千层浪。最是寂寞追梦人,多少诱惑醉青春。沐浴更衣清洁身,吐故纳新淡泊心。新年心洁新开始,红酒鸿福红日子!

喜欢除夕的黄昏,熟悉的街头,稀疏的人流,淡淡的忧愁,空旷的群楼,匆匆的回眸,寂寥的追求,一个人走走,轻轻的低头,等在你家门口!

箫声咽,衬衫薄,冷风带走我的错;光阴过,甚蹉跎,新年为何不快乐;声色犬马挥手别,纸醉金迷撩人夜;除夕之夜对你说:此觉一睡,又长一岁。

我要把祝福准备的妥妥贴贴,在即将来临的除夕之夜,天空的纯净无法稀释浓浓的热情,鞭炮的喜庆怎能表达想你的心情,除夕之夜,快快乐乐!

新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,你不幸福都不行。

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
桂花作文 跨年寄语 晚安语录 班主任工作总结 皮蛋瘦肉粥的做法 开业庆典贺词 调档函 孕妇吃什么好 工作态度自我评价 猪心 贯休的诗 阑尾炎
教程阅读 查询 图片