迎新春贺新年

时间:2012-01-05 14:30

祝你新的一年一帆风顺,双龙抢猪,三羊开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九运当头,万事十全十美。

祝你新年很灿烂,牛气哄哄冲霄汉,祝你明年业务多,好运连连一火车,祝你工作小轻松,玩玩闹闹很成功,祝你身体特别好,吃嘛嘛香没烦恼.

事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。好朋友祝你新年快乐!

新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年!

新春提醒:少喝杯酒多饮茶,少吃油腻多吃菜,少搓麻将多歇息,少开空调多通风;冬季晨起跑跑步,晚上温水泡泡脚,身体倍棒少进医院,健健康康过大年!

我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福!

特别提醒,春节前后的这几天天气都较冷,外出拜年访友一定要做好保暖工作。你的身体是朋友永恒的牵挂,真诚祝愿,远离感冒,让祥和和快乐把你包围。

感谢各位这一年来的照顾,不论好与坏您们都概括承受了!真是感激万分。更望新的一年?我们都能比现在更好。祝您新年快乐!心想事成!

春节假期真累:买票等排队,一排又一排;车上人拥挤,前胸贴后背;朋友相聚会,开怀畅饮足;晚睡早起床,身体有点累。发个短信提醒你,记得,身体健康最宝贝。

新年到,回娘家,家中父母乐开花;买东西,挑实用,不重价格重心意;说牵挂,述衷肠,祝福二老永健康;捶捶背,敲敲腿,幸福快乐皆美满。祝全家快乐!

兔年变龙年,拜辞跟着换:一拜美满全家好,二拜平安幸福到,三拜吉祥收入高,四拜青春永不老,五拜福禄忧愁抛,六拜好运,七拜家和,八拜相交关系牢。

来来来,废话不多说了,春节就在眼前。燃一束礼花,绽放好运给你;开一个红包,喜庆祝福给你;道一个万福,合家欢乐给你;发一条短信,真情友谊给你。

祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。

新年又要来到,忘掉忧愁烦恼;世间纷纷扰扰,心态健康重要;早上吃好吃饱,晚上洗脸洗脚;闲时弄弄花草,喝到适量就好;爱是快乐小鸟,保你青春不老。