竞选车间班长演讲稿

时间:2012-01-08 07:56

尊敬的各位领导、各位评委:

您们好!

我是陈震,现任糖醇车间一名班长。今天,我很高兴能够参与这次竞争。感谢公司为我们创造了这次公平竞争的机会!在2011年度,本人有幸得到公司的认可和信任,提升我为糖醇车间加氢工段的一名班长,使我在工作中得到了锻炼和积累了管理经验。在这一年里,努力完成上级领导交办的任务,并能够克服工作上遇到的困难。

在这一次的竞聘,我所竞聘的职位是:糖醇车间班长。我竞聘这一职位的优势有如下几点:

我认为班长作为一个班组的核心人物,应该具有全局的大德大能,我相信自己是够条件的。

首先,我有能力处理好班级的各种事务。因为本人具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,我保证做到将班委一班人的积极性都调动起来,使每个班委成员扬长避短,互促互补,形成拳头优势。其次,我还具有较强的应变能力,所谓“处变不惊,临乱不慌”,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度。再次,我相信自己能够为班级的总体利益牺牲一己之私,必要时,我还能“忍辱负重”。最后,因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。