做最佳女友的行为守则

时间:2012-01-09 10:58

  不要经常迟到,不要以为男人爱你,就应该有无限的耐心。所有人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。

不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人能完全了解对方在想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出他不爱你的结论是非常愚蠢的。

不要经常叫男人陪你逛街,大多数男人都并非真正喜欢逛街,强迫的最终结局将是反抗。

男人在热恋时为你做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩通常懂得打五折。

不要去试图完全改变男人,不要抱有“他会在你的调教下成为你理想中的类型”这样的想法,去适应他比改变他来得明智。

不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久地承受出尔反尔,也没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

不要用这样的思路来指导你们的爱情――在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻都将精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找得到。

男人在思考的时候,尽量不要打搅他,他有时候也需要独处的快乐,那并不证明他不在意你。
做最佳女友的行为守则-三联阅读
男人和你再亲密,也不要伤害他的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论他是否爱你。

不要总把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百地袒露给他看,一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。

不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为真正的爱与肉体无关。

爱情是一个磁场,而不是一根绳子,捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象和一个永恒的诱惑.
相关:  聪明女人不碰男人三样东西    男人在情感上最渴望什么?   讨女友欢心的暧昧技巧    写给女友说的情话