三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

新年庆典贺词

时间:2012-01-11 08:50

  清晨醒来时,恍然记起今天是2011年的最后2天,于是,内心升起一阵惊喜与悸动,新年伊始,亲爱的朋友亲爱的同事,值此辞旧迎新之际,我向你们致以节日的问候和美好的祝愿,亲爱的同事!工作把我们缘系在一起,友情使我们相互配合,感谢同事的支持我幸运地翻完今年工作的日历。亲爱的朋友!网络把我们联系在一起,友情使我们相互勾通,感谢网络朋友的热情言语和诚恳的祝福,我幸福的写完2011年的网络日志。怀着感激带着谢意,真心写上几句深表欠意的祝福!愿好友,朋友,事友,新年愉快!年年发财,事业有成,心想事成,青春常在,欢乐常在,阖家幸福!

转眼奥运年就这样悄悄走完,这一年在网络虚拟的芳草地,收获好友深情厚义,天涯虽广有芳草,我们都是同路人。朋友的一词让我们相聚在网络,网络人生你乐我也乐!

一大早,我便忙着整理自己与家人的衣柜,分出春夏秋冬的服装,忙着摆放零乱的书藉,终于闲下来,沏上一杯清茶,在茶的氤氲清香里,我开始梳理自己的思绪,包括过去一年内大大小小,细细碎碎的事,勿庸置疑,我又多了一圈岁月的年轮,额上又不容分说地刻下一道岁月的印痕。不知从何时学会了看待忧伤,想起去年工作上也有失意,这对于一向顺利的我来说;有着同事的付出和理解,曾经自责,曾经徬徨,在那些是非功过,对对错错的纠缠中,我拥有阳光般的热情,也沐浴了月亮般别样的安静与清凉,我用青涩的文字抒写生活,吸取各种人呈现给我的文字的灵感与养份,写了一些也许不能称得上文章的“文章”,每一篇文字得到朋友的评语,都给了我莫大的惊喜与激动,但我的文字依然显得浮浅,越发对那些用真诚流露的日志钦佩,回头看看2011,几许柔情几许忧伤,也许每个人内心都荡漾过柔波,让美丽永远珍藏在心灵深处,怀揣着这份情义,在11年的结尾时,我想对你说:我很感激,你让我收获了一份美丽的记忆,你让我收获了一份真挚的友谊。让我感受了生活中的轻风细雨,和朋友相处的愉悦,让我对一些事物有了更多的感悟与理解,对真爱有了更好的把握与付出,它只是我漫漫人生路上的一个驿站,我会让自己带着朋友的情同事的义,以欢乐的心情迈进2011年!  
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
九九重阳节祝福语 李商隐的诗 国际扫盲日 冬至吃什么 重阳节好词好句好段 土豆的做法 西游记手抄报 关于成长的好词好句好段 关联词 团支部工作计划 意义作文 皮蛋
教程阅读 查询 图片