三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

实习协议书

时间:2012-01-17 07:55

 实习单位:

教学实习是学校教育的一个重要环节,每名在校学生都必须按学校的有关规定完成实习任务。为了规范学生实习工作的管理,希望每名实习学生都认真遵守实习协议。协议内容如下:

1、树立正确的实习态度,能严格要求自己,具有吃苦耐劳的精神;

2、实习生在实习期间应学会处理与同学、同事及上司之间的关系,要养成从点滴小事做起的习惯;

3、实习生在实习期间应严格遵守实习企业的各项规章制度,尊重实习企业的企业文化,保守实习企业的秘密。实习期间如因违反纪律被实习企业退回或未按要求完成实习任务的,学校将取消该实习生的实习资格,并给予通报批评、校纪处分乃至开除学籍,毕业时学校不安排就业推荐;

4、实习作为学校教育的一个重要环节,每名实习生都必须认真完成在该企业的实习任务,实习时间自年月日至年月日,其中实习考核期为年月日至年月日,经过实习考核合格的学生方可在该企业继续实习。实习期间,实习生中途不得无故缺席,违者将视情节轻重给予批评教育、终止实习、校纪处分乃至开除学籍,毕业时学校不再推荐就业。

5、经与企业协商,通过实习企业考核的学生,企业会将其作为正式员工进行培养,实习结束后可留在该企业就业,并将与学生签订劳动合同。

6、凡与企业签订劳动合同的学生,将视作学校已经推荐就业。如企业同意录用,而学生不与该企业签订劳动合同的将视该学生为自动放弃一次就业推荐。

7、签署本协议的同学将视为满意学校安排到该企业实习。

8、学生、家长签字即认可上述规定!

学生签名:家长签名:

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
关于春天的诗词 个人工作计划 小事作文 离职申请 元宵节祝福语 榴莲的做法 珍惜时间的格言 春节贺词 经典搞笑 租赁合同 关于爱国的诗词 珍爱生命手抄报
教程阅读 查询 图片