三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

业务合作培训协议

时间:2012-01-17 08:00

 甲方:

法定代表人:

乙方:

法定代表人:

《根据中华人民共和国合同法>>的有关规定,经甲,乙双方友好协商,本着长期平等合作,互利互惠的原则,为实现退伍兵培训与企业的运营直接联盟,创造良好的经济效益和社会效益,达成以下协议:

一。合作宗旨:

促进退伍兵培训产业化的发展,充分利用甲方广泛资源优势和发挥乙方接收人员能力,实现退伍兵培训与企业的运营直接联盟。

二。合作范围:

退伍人员培训接收

三。合作方式及条件:

1、.甲方根据乙方需求培训退伍人员。

2、甲方为乙方所培训人员,在培训结束后,乙方应全面接收,并付相应的费用给甲方。

四、权力义务

乙方应按照对甲方的承诺福利待遇安排培训人员,如有变动应及时与甲方协商,如不及时协商出现任何问题有乙方负全责,甲方并带走所有培训人员。

五、付款方式:

乙方在向甲方预定培训人员时应付其全部款项的___%,如有违约应付其全部款项的____%。

五、其他

2.本协议未尽事宜,双方协议订补充协议,与本协议同样具有法律效应。

3.本协议一式两份,双方各执一份。

4.本协议经双方签章生效。

甲方:乙方:

地址:地址:

法定代表:法定代表:

签定地:签定地:

签定时间:签定时间:

合作合同

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
五水共治手抄报 茼蒿 郎士元的诗 跳绳作文 徐志摩的诗 教师年度考核评语 秋刀鱼 哲理个性签名 洋葱炒鸡蛋的做法 英语句子 有趣的汉字手抄报 关于父亲的文章
教程阅读 查询 图片