三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 养生 > 保健知识

六种水果帮你缓解口腔溃疡

时间:2012-02-12 14:45

 1、西瓜

西瓜富含维生素,但不宜多吃,多吃会上火,反而加重口腔溃疡的症状。

2、苹果

苹果是很经济的富含维生素的水果,非常适合补充维生素。所以这应该算是口腔溃疡吃什么水果的一个比较好的答案了。

3、梨子

梨子富含维生素B,经常食用对人体大有益处。梨子也是一种比较适合口腔溃疡时吃的水果,因此,这也算是对于口腔溃疡患者吃什么水果好的最佳水果之一。

4、桃子

桃子富含维生素B等多种维生素,并且还能延缓衰老,是一种不可多得的水果。大家都想不到桃子也是一种适合于口腔溃疡的好水果吧,不过桃子虽然对于口腔溃疡有较好的作用,不过从肠胃角度来说,还是不利于多吃。

5、柿子

柿子也能有效防治口腔溃疡。如果让我来选,我就选柿子作为口腔溃疡吃什么水果的最佳答案,因为柿子不但对口腔溃疡的治疗有很大的疗效,对于口腔溃疡的预防也是有一定的作用。

6、杏

杏是一种对人体有多种有益的水果。

推荐热图

女人气血不足的8大症状和表现

风信子花香有毒吗

女人冬天喝什么茶好?

胃在哪个地方,胃在什么位置?

阅读分类
裙子搭配 鱼钩的绑法 三毛名言 过年作文 周末祝福短信 秋季护肤 国庆节黑板报 建军节主持词 好句子 挑选知识 湿气重的症状 促销活动总结
教程阅读 查询 图片