三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2012情人节祝福短信

时间:2012-02-13 09:59

每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意 。今天是情人节,愿你快乐!

今天情人节,我问你爱不爱我?我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱 我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!

二月春风拂柳杨,情人节里结情网。时间虽紧张,工作尤繁忙,今天一定陪在爱人旁,情人节给心爱的人煲个 爱情汤——必须的。情人节快乐!

时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!

趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐, 愿你就是其中的一个!情人节快乐!

会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想 念某个人。

爱情好比一把锁头,我就像你手中的一把钥匙,钥匙可以打开一段爱情,也可以锈蚀一段爱情,并不是每把钥 匙都配合幸福的爱情,关键在于你怎么运用这把钥匙。

你那轻轻的脚步声,你那柔柔的欢笑声,还有你那脉脉眼神儿,悠悠直飘我身,我小心地把它收藏,把它拴在 我的心窝里,让他成为我不可缺少的一部分!

爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。 风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

有情人陪,疲倦的心不再空老。有情人陪,落寞的心不再寂寥。有情人陪,放逐的心不再落跑。有情人陪,一 起过情人节--美的冒泡!

牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是五百年前修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!情人节我为你祝福!

情人节又来到,过节的人们心如小兔扑通跳,等着情人电话来呼叫,去品尝爱情的味道。愿有情人做幸福的比 翼鸟!

雨露会为星星无眠,风儿会为流水呢喃,荷塘会为蝴蝶思念,短信会为你发传,祝福会为你祈愿,我会为你爱 恋,爱你情相牵,爱你心相连!

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
蓝莓 离职报告 关于依靠的文章 初中班主任工作计划 青春格言 猴头菇 通知书评语 好文章 重阳节好词好句好段 人物作文 关于抱负的诗词 军训演讲稿
教程阅读 查询 图片