三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

浪漫甜蜜情人节祝福语短信

时间:2012-02-13 09:59

  爱的玫瑰充满街头,情人的笑脸荡漾在每个角落,莫名喜欢这个原本属于西方的节日,亲爱的,在这样的日子里让我们成为恋人好吗?

一切还没来得及开始就全都结束,我们在岁月流逝中感受生命的无常。思念的夜里,常常抚摸着你的名字流泪。又是情人节了,你在他乡还好吗?

我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,我爱你,宝贝!

从那一天开始,和你彼此相依,爱情变得有意义,生活从此很充实,你是我心中的所思,是美丽的天使,好喜欢和你在一起,是你让我感受爱情的多彩多姿,只要拥有你,没什么都可以!

人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?

记忆的每一格似白雪般洁白,似天空般蔚蓝,我对天感叹,是谁创造了你那纯洁的双眼,还有纯的发,纯的脸,纯的手,纯的腿,更有那纯洁的吻,如此让我迷恋,最美丽的是你那纯洁的心,是多么的珍贵,好想好想,好想拥抱你一生!

对于我,你的名字永远是我心中最迷人的字眼。但你是否明白,当我呼喊你的名字时,心中燃烧着最炽热、最真挚的情感。

付出的真情得以回报,对你是永远的感激,想你不分何时何地,爱你只管一心一意,在这纷纷扰扰的世界里,给我一生快乐的只有你。

缠绵的时光让我回味,疼你爱你和你分享喜与悲,你在我心中是那样完美,不管严寒酷暑,还是雨打风吹,你是我心中最爱的玫瑰。

即使远远地离开了你,我也不会和你分离,因为在我的心灵里,早已盛满了对你的回忆…那困倦温柔的嘴唇和眼睛,将会尽情地折磨我的记忆。

情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。

你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我好想你。

擦干你的眼泪!要感到欣慰,因为我们为崇拜爱情,结成了神圣同盟。为了甜蜜、纯洁的爱情,我们可以忍受一切痛苦和不幸,经受得住离别和贫困。
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
司空曙的诗 开业主持词 转让协议书 晚会主持词 会计工作总结 聘用合同 恋爱 欣赏名言 描写星星的好词好句好段 莲雾 火腿 夏至
教程阅读 查询 图片