三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

记着我在想着你,情人节快乐

时间:2012-02-13 10:03

  玫瑰飘香情人节,花儿朵朵表心愿。红颜知己难邂逅,有缘相爱把手牵。山盟海誓见真诚,海枯石烂不分开。祝情人节快乐!

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项。情人节的今天请允许我这样做吧。

手握相思笔,独坐相思椅,望着相思的月,想着相思的你,潇洒的你在哪里,寂寞的我在想你,风在刮,雨在滴,记着我在想着你,亲爱滴!

情人节短信是红色的,是玫瑰花瓣铺成的花海。情人节的短信是浪漫的,是甜蜜香吻拥成的热潮。情人节短信是一角一条的,是一心一意表达的真心!

对不起,我爱上你,你愿意,就和我联系,你总是太挑剔,不知我是否让你满意,深深的爱埋心底,我是如此平凡无奇,但我确是唯一,接受我baby,我们一起将会很甜蜜。

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

天再冷,冰封不住我们的感情;北风再吹,吹散不去我们的安宁。我们的爱情那么坚不可摧,情人节里,我们共同欢庆!节日快乐!

昨夜星光点点,宛若你明亮双眼,今夜月儿圆圆,仿佛你美丽容颜,当午阳光灿烂光芒,你是我心中永恒新娘。寻找丝丝温柔,凝视你双眸发现你是我一生寻求。

如果你是黄河,我就是其中的一滴水,如果你是恒山,我就是山顶的一粒沙;如果你是一碗刀削面,我……就要吃了你!哈哈!亲爱的,我爱人。

每个城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你,思念是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,满满的回忆,带着不确定的心情,很想问一声:想我了吗?

温暖的光照,抚慰你的烦忧。下雨的季节,想念你的优柔。飘雪的冬夜,冷冻你的心愁。简明的夜空,驰骋你的所求。情人的祝福,送去问候:快乐哦!

郁闷不过你气我,生气不过你戏我,感动不过你疼我,幸福不过你爱我。难受不过我想你,着急不过我等你,为难不过我求你。亲爱的,情人节我约你。

情人节是鲜花和巧克力的海洋,没有情人就为自己买束鲜花,吃一块爱心糖,这是爱神的愿望:保你在爱情里徜徉,早日走出迷茫!

每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉如此美妙。宝贝,情人节快乐!
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
委屈的句子 匆匆那年经典语录 秋天的诗句 幼儿园中班工作计划 混合性皮肤 小学教师自我鉴定 二年级好词好句好段 毕业作文 雪糕的做法 风衣搭配 发烧知识 安全工作总结
教程阅读 查询 图片