有多少爱可以重来,你是否愿意等待?

时间:2012-02-17 16:42

  很多的时候,很多的人,为爱而笑,为爱而伤.有人泪洒千行,心痛如麻;有人甜蜜如蜜,幸福如花.  可是,爱到及至,留下的是伤痛.人都说:女人善变的是脸,男人善变的是心,可是又有谁知道其实每一个善变的背后都有一个不为人知的故事,也都有一次无奈.这个世界上没有谁是谁的天使,有的只是谁才可以在一场爱情的较量中坚持到最后.很多的时候都在想:”这个世界上有多少人可以把这场爱情的接力赛跑到最后?”属于爱情的神话,在这个越来越令人失望的社会里存在吗?

尝一杯酒,一杯苦酒

泪始干,人长留,终是一声长叹一声息!

问世间情为何物,只有泪长流

无奈

谁都在说自己爱的最真,可是又有谁知道,在爱的最真的时候,也希望那个人可以陪自己一起老,但是这样一直一起老下去的承诺又有多少可以真的兑现.一个男孩追了一个女孩三年,高中毕业的时候他说他会等女孩五年,可是在两年后,他自己违背了他自己的诺言,即使他说他还是在乎女孩的.他永远都不知道,女孩其实是真的想接受他,想和他走很远,可是这一切都不可能回头了.

真的是不要轻易许下承诺,因为这真的是一场债.如果还不清,就是一辈子的伤痛.也不要轻易说爱一个人,因为一旦你说了这一个”爱”字,到最后连你自己都会很迷惘你是在爱还是在习惯你身边的人.

当想结束一段感情的时候,特别是一段在乎了很久的感情,问问自己:如果爱情可以重来,你是否还愿意等待?!我就是这样问我自己的,因为即使不再爱那个人,可是也习惯了那个人.爱情不是轻易的就这样的说再见的,那么它就不叫爱情了