三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 婚嫁知识 > 恋爱婚姻

女人不要轻易说的十七句话

时间:2012-02-17 16:47

  1、不要轻易对你爱的人说“我爱你”,用眼睛用心灵用某些细节去表达更佳,更能让人心动。

2、不要因为感情的问题对一个男人哭三次,三次以上就毫不犹豫地掏出手枪,眼睛一闭,“碰”地一声——让他离开你的生活。

3、不要留恋一个只给你两分快乐八分痛苦的男人,虽然你很爱他。放弃他就意味着解放了你自己。

4、不要相信爱情可以拯救你的生活你的灵魂,那是神话,相信神话就是践踏你的智商。

5、不要相信婚姻可以维持你的爱情。婚姻只是婚姻,婚姻最终和亲情相结合,和爱情永远不搭界,但能和感情扯上一点点关系,因为感情不等同于爱情。

6、不要和相爱过的男人藕断丝连。爱过的就是过去的,过去的就是死亡的。而你还活着,所以没有必要把时间浪费在死去的感情上。就是突然又重逢了,也不要相信那是什么缘份再现,因为死去的感情突然又复活了,只能代表那是鬼魂上身,因为这种感情只能让你更痛苦,更不能控制局面。

7、婚姻关系中要保持政治和经济上的高度自治,不要控制男人的钱,也不要把自己的钱让男人控制。虽说经济基础决定上层建筑,但也不要去争夺统治阶层的最高领袖权,有本事最好轮流坐庄。

8、收藏日常生活中任何一种可以抵制孤独寂寞的方法,比如旅行、上网、阅读、写字、看电视……一个人也是可以笑的,随时做好准备——没有男人没有爱情照样可以活,并且活得很精彩。

9、不要与认识多年的男人产生暧昧情绪,因为彼此太了解了。在一起谈什么呢,谈过去?太没有层次感了;谈从前的小河边?太烂茶渣了。谈感情?小心吧,纸一旦捅破就会两败俱伤。

10、不要坠入同事以及上司设置的情网,掉进去就意味着关进地狱永远不得假释。不仅名声难听,而且还会严重影响工作,影响工作就影响了饭碗,影响了饭碗就影响了活命。活命重要还是感情重要,当然是前者,除非你不想活了。

11、不要爱上比自己小三岁以上的男人,虽说少年老成的男人多的是,可他的阅历肤浅、思绪简单、控制力太差,浑身上下都有一股嫩味,小心他把你当成生活感情的学校,只要功成名就,立即就bye-bye。因为姐弟恋已经流行过了,流行病终究是要被打击的。

12、不要爱上经济收入太差的男人,这种人不是斤斤计较,就是稍不小心就伤了他的自尊心,除非他想一辈子吃软饭,但这种男人又有什么值得爱的呢。养小白脸只是少数富婆的事,你那点收入还是别想了。

13、不要爱上网络中认识的男人。成天泡QQ、泡论坛、泡聊天室的男人,这种人大多纸上谈兵,有着严重的黑暗心理、严重的心理障碍和心理疾病。成天聊什么聊?你不是医生,就是医生,也不是给他治病的。

14、不要爱上有皇帝情结的男人,这种男人就是有三宫六院也是不满足的,巴不得天下的女人都在为他守候,得了吧,都是皇帝惹的祸,中国的封建帝制才解放几十年呢,很多男人头上的大辨子还没有剪下来呢。

15、不要把心底的秘密告诉第三者,特别是现实生活中的人,学会保护好你最热爱的、最珍贵的、最激动的人或事物。

16、不要爱上信手拈来的男人,轻轻松松就搞定,太没有创意,太没有想象的空间,太容易的东西往往没有什么内容,浪费时间也浪费表情。

17、爱男人,但千万不能宠着男人,越宠越坏越不能控制。他要走就让他走,他要来就让他来,他洒脱你要表现得更洒脱。爱是享受,爱是消费,爱是奢侈,不是占有,也不是天长地久。

                                                                                 下一页

推荐热图

如何维持异地恋的10个技巧

女生写给男生的情书

关于赞美爱情的句子

女人最想要的是什么

阅读分类
暑假作文 离职证明 芒种 香蕉 会计面试自我介绍 美食作文 红包祝福语 韩翃的诗 七夕祝福短信 热爱生活的格言 郊游作文 阳虚
教程阅读 查询 图片