三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 百科

优美哀伤的句子

时间:2012-03-08 16:41

哀莫过于心不死。

爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

渐渐知道了,太在乎别人,往往会伤害自己;渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少;渐渐知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;渐渐知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能最重视你;渐渐知道了,现实如此的无奈,人会变老的。

我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。当我们顿悟了自己的自私,在以后的日子里,也只能够爱另一个人爱得好点。

这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。

虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨。

习惯一个人听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。夜那么静,静的让人有点想哭。生活那么苍白,苍白得让人有点无力。现实那么残酷,残酷得有点让人悲伤。感觉那么清晰,清晰得让人有点虚伪。

我如伤花,在你的视野之内娇羞绽放。然后在你七步之后始然知晓,花之盛放,原来也不过开到荼蘼。

当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

离离渐渐长相忆,此情不关风与月。任时光如水,任红尘万丈。

人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

我没有忘记,也不可能忘记,不知道到了永生长眠时,我独自踏上奈何桥能不能心甘情愿的接过那碗孟婆汤,干脆利落的将你从记忆中摈除.

人生若只如初见,便可省略诸多的怨怼。她说的,人生再好,怎如初见。她这一生,早就覆水难收。唯一的契机,只是在初见的那一瞬间,却无法永恒。

欺骗自己,用上半生来爱你,用下半生来忘你。忘,多么好的一个字。亡心呵。哀莫大于心死,心将化做一滩死水,不会再起半点波澜。因此,也就除却了一切困顿。可以平静看待一切得失。

你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

人总是会受伤,感伤也总在每个人的心中不断的上演着,爱情是脆弱的是经不起时间来考验的,所以没有永远的恋人,没有永远的另一半这个说法,一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有受过伤的人,要快乐,要幸福,要活的让世界为你鼓掌。

没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。

 1/2    1 2 下一页 尾页

推荐热图

最全的十二生肖婚配表

2014年最好看韩剧排行榜前十名

好听的英雄联盟名字大全

好听的猫咪名字100个

阅读分类
学习雷锋手抄报 描写秋天的句子 放弃作文 手抓饼的做法 跨年夜 借款协议书 励志签名 世界计量日 关于赞颂的诗词 翘舌音 关于可爱的文章
教程阅读 查询 图片