三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

美白养肤汤

时间:2012-03-10 11:56

  原料:白芷5克  玉竹5克  薏米50克  土鸡半只  1块

调料:盐1茶匙(5克)

做法:

1) 将土鸡洗净。锅中到入水大火煮沸后,放入鸡焯烫至变色后捞出,锅中的水倒掉不要。姜切成片,或用刀拍散。白芷,玉竹和薏米用清水洗净。

2)将焯好的鸡放入砂锅中,一次性倒入足量冷水,大火煮开后,改成小火,放入姜片,白芷,玉竹和薏米,盖上盖子用小火煲2小时,最后调入盐即可。

PS

1.这是我常年以来,每月都喝的一款美白养肤,经过数年的实践,我可以很负责的说,功效大大滴。皮肤美白,是每个爱美女孩永生的追求,俺也不例外哈,今天贡献出来,大家一起变漂漂哈。

2.这款汤中的薏米,一定要放,除了有针对皮肤美白的功效之外,还可以是汤变得粘稠,喝起来口感特别好。

3.白芷和玉竹都不要放过量,否则药味重,可以初尝的人会不习惯哈。补充下,白芷和玉竹药店有售,薏米超市有卖。土鸡,如果买不到,可以用乌鸡或超市的柴鸡替代。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
五四青年节手抄报 养生禁忌 婚姻名言 忧伤的句子 拜年 幼儿园中班班务工作总结 猴头菇 圣诞节给领导祝福短信 思考名言 试用期自我鉴定 减肥食谱 光棍节语录
教程阅读 查询 图片