三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

落寞的爱着,卑微的释怀

时间:2012-03-10 20:40

充满希望的看着空间,以为你会关注我,结果希望竟然变成幻想?这就是所谓的关注吗?


  静静的看着游戏里你的身影,突然笑自己的卑微的位置,是我错了吧,否则怎么可以不理睬?
  呆呆的看着你的QQ头像,黑黑的~但我知道你在,不想点明不想让自己难堪,在与不在又能怎么样?

  突然想起那条卑微的短信,手机没有关机没有静音没有震动,没有你的任何反应和消息~~!
  朋友欢悦的声音和情调既然带动不了我的情绪,抽空的一样坐着,不知道自己在想什么,要怎么样~!
  我承认那该死的脾气阴晴不定~我承认不知道从什么时候开始变的歇斯底里变的敏感甚至变的没有了自我,这种种的出发点你怎么可以不明了?
  时间太久了吧,磨合的不在适合了吧,越是熟悉越是感到疲惫,越是想逃开,恩就是这样,否则用什么语气用什么来形容我此时的恐慌!?更甚至是在担忧~~我在怕什么,我不知道。
  心的某个角落在告诉自己,做个卑微的决定做个痛快的选择,可是思绪不走,我怎么前进,怎么去用语言表达我的想法割舍~求你别让我静静·我胡思乱想的态度惊恐着我,为什么,不是说好要好好的吗?不是奔着那个方向发展吗?可是到头来,怎么忍心晾着我?怎么可以晾着我?
  明明困的要死.可怎么也睡不着.闭上眼睛.脑海就上映着过往的种种.怎么也抵挡不了汹涌的回忆.开心的难过的无助的.幸福的甜蜜的后悔的..不停的变幻着不停的温习着.将自己至于痛彻心扉的场景.亦至于甜美温馨的画面中.睡也不是.醒也彷徨…纠结着大脑!刺激着每根神经!

   如触电般精神抖擞又痛苦难当…用仅存的毅制力将自己拉回现实中…窗外漆黑一片.所有的思绪渐远.仿佛没有发生过.仿佛刚要开始…阻挡不了的感触袭击过来.蔓延全身.在潜意识里幻想着.幻想着那个笑容那时的甜蜜那不在身边他…幻想着未来路的方向路的艰辛路上谁的陪伴…

   风微微吹近.刺激着皮肤刺激着现实的残酷.刺激着将临的无情.我不喜欢!躺回被窝里.冰凉的体温遗忘了自己的存在.是否用陌生的眼光看自己.就可以不委屈不难过睡的着!何苦自欺欺人.怎能如乌龟般自愉自乐?

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
清明节演讲稿 理解名言 聘用合同 金钱草 感情的句子 脚气 好问名言 周恩来名言 关于抒情的诗词 国际生物多样性日 励志名言警句 班级格言
教程阅读 查询 图片