三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

吃什么最减肥

时间:2012-03-12 08:36

吃什么东西最减肥8种边吃边减肥的减肥食品呢?8种边吃边减肥的食品又是什么呢?跟我一起来看这篇百度经验吧!

 西红柿

番茄里含有的茄红素、食物纤维能够降低胆固醇,让血液变清澈,加快新陈代谢,让你拥有一个能够轻松减肥的体质。另外,晚上食用番茄补充必须的营养,可以促进睡眠中生长激素的分泌,加快新陈代谢、抑制脂肪增多,最终达到瘦身的目的,这就是非常流行的晚间西红柿减肥法。

    黄瓜

      黄瓜内含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪,是减肥瘦身的佳品。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的减肥良蔬。

    洋葱

      洋葱有明显的降血脂和增强纤维蛋白溶解酶活性的作用。此外还有前列腺素A1,有降血压的功能,可增强体力,帮助分解体内毒素,促进血液循环等,是健康减肥的佳品。

    绿豆芽

      绿豆芽富含纤维素,是便秘患者的健康蔬菜,它能清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积,排出体内毒素,既排毒还能减肥。而且绿豆芽水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。

    苹果

      苹果是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。
吃什么最减肥+三联阅读
    葡萄

      葡萄柚酸性物质可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克,不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命C最适合不过了

    奇异果  

      奇异果位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内!和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果。

    香蕉

      香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。

注意事项

     对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言,这是款又瘦又美的水果!而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量卡路里颇低的哦。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
晚会主持词开场白 心灵名言 油焖茄子的做法 诚信手抄报 鱼香肉丝的做法 关于写景的诗词 快乐作文 聘用合同 小学生暑假日记 伤感说说 魔方 高三好词好句好段
教程阅读 查询 图片