三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

等待,只是一个不离开的借口

时间:2012-03-12 09:56

 有时候,你会不记得自己曾走过的路;你会觉得某一条路似曾相识,你会发现不经意间你走过了一步一个脚印,每一段路程都是有相识的。

等待,不是为了你能回来,只是找一个借口、不离开。

低头认错是态度,抬头做人是心态。

最好的辛苦是想你想到哭,最好的幸福是把一个人记住。

我相信我爱你,依然、始终、永远····

我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留。

给不了彼此幸福的人终究不是说再见的人。

有时候瞳孔是相机,距离是焦距,你是我的主角我是你的配角,而生活的点滴就是照片的故事。
等待,只是一个不离开的借口+三联阅读
有多久不曾淋过雨,又多少心事变回忆。

不愿任记忆摆荡、狂肆的推开你所说的过往,就算不知未来在何方,怎么也不知你怎么舍得让潮水将我掩藏,闭上眼,记忆一如往前,我宁愿狠狠丢开···

将某天的记忆翻来覆去的窥探,恍如倒退的影像,一幅一幅定格在初见时的笑容里,你是我左侧30度的余光,然后我们彼此的珍藏······

你要相信世界上一定会有你的爱人,他一定会找到你,你要等。他会怀着满腔的热和目光里沉甸甸的爱,穿越这个世界上汹涌的人群,他一一的走过他们,走向你。走过我们都太过熟悉的万劫不复。

走过的脚印,留下的痕迹,烟花般的绚烂,瞬间的消逝。我爱你,留在了天空的刹那美丽。

不论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱越是要爱自己。

即使哭了我也要笑,即使笑得勉强我也要继续。

于情于理三年一生的梦早已破碎,你降临于我国度又走的无声无息。

你来,我信你不会走;你走,我当你没来过;

这是一个没有你的诚实,我渐渐相信命运给我们的遭遇,一段一段的相遇和分离。因为我们是风中飘落的花朵,为了枯萎而盛开。

那是·花开、花浪,让我拥抱你,迷失在你的世界。

苍茫的天空,飘着纷飞的雪,我的心就像着冻结了的湖面,对你至死不渝。

有时候样一盆花,花的清香让人陶醉,给自己一种祝福,等待花开满园,芳香四溢。

下次微笑你会看到,我真心上扬的嘴角·····

一段不被接受的爱情,需要的不是伤心而是时间;一段可以用来遗忘的时间,一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

如果只是遇见不能停留,不如不见····
 

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
谷雨 学生操行评语 油性皮肤 幽默搞笑短信 跨年寄语 保健按摩 童话故事手抄报 黑豆 关于马的诗词 宪法日活动总结 学习格言 关于水的诗词
教程阅读 查询 图片