三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

京酱肉丝的做法

时间:2012-03-22 10:37

  京酱肉丝的做法:
1、选里脊肉切成丝。

2、然后把肉丝上浆,要用到淀粉、酱油、粉、食油,还要加少许的清水。

3、和肉丝一起抓匀,放一小时左右让肉进味,并把水份吃进肉里。

4、一棵大葱,山东的最好,量可以按个人口味适量即可,切段,再改刀切成丝,摆在盘中。

5、锅中放油,烧热后,加入浆好的肉丝,划散,肉熟后盛出备用。

6、锅中留底油,用姜丝炝锅,刚加工好的甜面酱两勺放入锅中,加少许酱油和一点点盐,炒均,再把刚炒好的肉丝放进锅中,待所有肉丝全部均匀地沾上酱就可以出锅了。

相关: 京酱牛肉丝便当的做法   京酱肉丝的做法   北京酱黄瓜的做法  

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
晚会主持词 关于父爱的文章 宽容作文 养胃粥 在职证明 卡耐基名言 茴香 国庆节好词好句好段 火腿 开业贺词 匆匆那年经典语录 想念的句子
教程阅读 查询 图片