三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

清明节祝福语

时间:2012-03-22 14:27

  年年祭扫先人墓,处处犹存长者风。寒食清明传千载,岁岁祭扫岁岁安。清明时节,祭扫先人,缅怀先烈,珍惜生活,把握现在。

清明时节杨柳依,路上行人伤凄凄。纷纷细雨识人意,暗送迎春色迷离。思亲不在伤别离,绵绵幽情无处寄。人生短短几十年,相互真情要珍惜。

清明节地位提升了,放假时间早大增了,抛开工作能放松了,睡觉不用定闹钟了,闲暇之余去踏青了,节后又能神气清了!提前祝清明快乐!

清明时节雨纷纷,请为逝去的亲友削一个苹果,点一支香烟或倒一杯烈酒,祈盼他们在天堂过得平安幸福。亦祝愿身边的朋友身体健康事业如意生活开心!

清明时节雨无数,不浇花不浇树,心底思念暗生雾。世事万千看不足,尘归尘土归土,敞开怀抱迈大步。真情相牵人生路,朋友心遥相诉,一声问候友情固。

那绵绵的细雨滴答滴答,那春后的知了低叫蝉鸣,那雨后的泥土清香绵延,那漫山的杜鹃竞相绽放。又是一年清明来临,送你祝福,愿你平安。

总是那细雨纷飞,总是那行人匆匆,总是那杜鹃满山,总是那炮竹声声,总是那惦念的惦念,总是那回忆的蔓延。清明节来雨纷纷,缅怀过去,祈祷未来。

逝去的,虽已消散,记忆依旧存在。忘却的是伤痛,不忘的是怀念。选择遗忘那伤心的种种,对你的思念永存心头。清明节来临,愿你忘却烦恼无忧愁。

幸福,其实很简单;幸福,其实触手可及;幸福,有你的陪伴;幸福,有对你的思念。离去的,只是伤痛,遗留下来的,是甜蜜思念。祝你清明节快乐!

送你清风,表我相思;送你明月,表我祝福;送你星光,表我惦念;送你月光,表我情谊。清明来临,送你短信,表我心意,忘却烦恼,快乐自在满天飞。
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
党员承诺书 电脑作文 安全教育日 环保手抄报 第一天作文 建议书 白居易的诗 早餐食谱大全及做法 关于哲理的诗词 个人总结与自我评价 李频的诗 翘舌音
教程阅读 查询 图片