三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

土豆红烧排骨的做法

时间:2012-03-27 11:35

 土豆红烧排骨的做法

   原料:土豆,青豆,排骨一斤(排骨要用少量嫩肉粉和盐腌一小会)

配料:红的干辣椒几支切碎,青辣椒两支切碎,泡菜坛子里的辣椒取出几支切碎,蒜,,花椒,八角一个。

1、把生排骨放在水里煮一下,水开了以后,打捞一下泡沫,主要是为了去除排骨的腥味.再煮上几分钟,再回锅.味道更佳!

2、锅里油烧开后,中火,倒入排骨。

3、排骨六分熟的时候,放入事先准备好的调料,最重的一点:一定要加入正宗的红油陴县豆瓣。 能吃辣的朋友可在在放点辣椒粉进去,而且出来的颜色很好看。

4、翻炒排骨,等肉七分熟。

5、倒入土豆,青豆,加盐翻炒

6、加入水,盖上盖,中火,过六七分钟就好。放入小香葱起锅,美味的土豆红烧排骨完成了。

还有相关: 苹果炖排骨的做法   莲藕猪骨汤的做法    酸菜炖排骨的做法    怎么炖排骨更好吃   鲜橙汁排骨的做法   糖醋小排骨的做法

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
人生励志格言 孔子的名言 羊奶 烦恼作文 海底两万里好词好句 满月酒主持词 青光眼 青春励志格言 关于平安夜的说说 气血不足如何调理 学习名言 才能名言
教程阅读 查询 图片