三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写心情低落的句子

时间:2012-03-31 09:48

  如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。 风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

句子


 

推荐热图

感悟人生的句子大全

激励人上进的句子

很鼓励人的经典语句

关于描写秋天的句子

阅读分类
食疗 马云经典语录 小学教学工作总结 声音作文 唯美语录 国际志愿者日 阅读作文 大专生自我鉴定 安全承诺书 表彰会主持词 油桃 减肥食谱
教程阅读 查询 图片