三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

关于母亲节的祝福语

时间:2012-05-02 15:33

关于母亲节的祝福语

     慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

妈妈,我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

妈妈,你的女儿长大了,也懂事了,你放心吧!没有我的日子你要更加保重你自己!

养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

亲爱的妈妈,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。

母亲您永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐!

今天是母亲节,愿你永远健康美丽;一切事情都顺心如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!

妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
七字对联 半年度工作总结 关于勇气的文章 晚安说说 皮肤偏黄 人生感悟格言 世界无童工日 孕妇便秘 水浒传好词好句 蛏子 超拽的说说 凉茶
教程阅读 查询 图片