三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

祝福母亲节的词语

时间:2012-05-12 16:44

 祝福母亲节的词语

 一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。 并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。

今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日愉快!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!

全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我***的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿。母亲节祝福短信

有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐。

轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,其实我一直都很挂念你!

就是在我们母亲的膝上,我们就获得了我们的最高尚、最真诚和最远大的理想,但是里面很少有任何金钱。

我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。

在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。

想念你的人是我,我也知道你们想我。爸、妈你们要注意身体哦!

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!

我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
期末作文 关于可爱的文章 大寒养生 新婚祝词 励志人生格言 铁皮枫斗 幼儿园后勤工作计划 劳务合同 科学家名言 祝福短信 学雷锋活动总结 头晕怎么回事
教程阅读 查询 图片