怀孕前几天有什么症状

时间:2012-05-29 09:06

怀孕前有什么症状?一般来说,怀孕前几天没有症状,如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测试。

怀孕前几天的症状分析

怀孕前有什么症状?一般来说,怀孕前几天没有症状,但是怀孕前三个月会有如下表现:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕,B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等,C尿频,在12周后消失。以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状在就诊,以免延误。

意见建议

如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。建议做早试纸检查。一般月经超过7-10天早孕试纸才能检查出来的啊。而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次月经开始计算。

检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能。当然早孕实验检查一般是晨尿检查最好。但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查。这个就是最早的和最快的方法了。如果检查阴性或不明显,也可能是怀孕但是是检查太早还检查不出来,还需要7天以后再次复查的啊。

早孕试纸检查还是非常准确的啊,不准确的原因是怀孕时间不够和方法不正确啊。

生活护理

另外注意:劳累,休息不好或精神紧张和焦虑都,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都是可能导致月经的推后。找到原因针对性的治疗。月经推迟一周或每个月有规律的推迟都属于正常现象。