大专会计专业毕业生自荐信

时间:2012-05-30 09:40

  尊敬的领导:

您好!

首先非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我这份求职信。我叫石敏,于2010年7月毕业于内江职业技术学院会计专业。有意从事xxx工作。

在校期间学到了许多专业知识,如电子商务,网络营销,知识法产权,经济法概论等课程。课余时间积极的去拓宽自己的知识,并参加了自考本科,作为正要跨出校门,迈向社会的技校生,我以满腔的热情与信心去迎接这一切。

三年大专生活的学习和锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的,我相信自己的饱满的工作热情以及认真好学的态度完全可以弥补暂时的不足。我们学校最后一学期是实习,到目前为止,我实习过两个月的会计,在一家车行做了两个月的销售,在一家快递公司做了半年的文职工作。

希望通过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵公司的发展建设中去。您的选择是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。期待您的回复。

最后祝贵公司的事业蒸蒸日上--稳步发展!

诚心切切,急盼您的佳音!

求职人:xx