三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 婚嫁知识 > 恋爱婚姻

女性情感上的蓝颜知己

时间:2012-06-03 15:49

  爱情是女人最好的美容老师。果在恋爱的季节里,美得如花朵。其实,果在和男友恋爱之前,就已倾心于他的才华,爱慕他的高大伟岸。两个人心照不宣地爱了一段时间,终于在那次旅途中,果的男友找到了一个机会,很自然地说出了自己的想法。果等这句话已经很久了,两人的恋爱终于正式拉开帷幕。

女性情感上的蓝颜知己在爱情上,男人远比女人浪漫。恋爱中,男友时常会弄出来个突如其来的浪漫情节,让果在惊喜的同时,会生出爱意浓浓,觉得自己是世上最幸福的女人了。

女性情感上的蓝颜知己在婚姻上,男人又远比女人现实。进入了婚姻的殿堂,丈夫在保持浪漫的同时,也比恋爱时现实了许多。他对果不再是无度的宠爱,而是有节制的疼爱。使果的任性收敛了不少,但她仍能感到丈夫的深深爱意。丈夫的工作很忙,但说不定哪天就会抽空给果做一顿可口的饭菜;丈夫需要出差了,可他会经常提前回来;果时常会在早上睁开眼睛时,发现丈夫正深情地望着她。
女性情感上的蓝颜知己-三联阅读
女人不是生成的,而是造就的。在丈夫这个“蓝颜知己”的陪伴下,如今的果成熟了许多,她温婉时仍然保持自己的个性;奋斗时充分显示自己的优势;传情时会捕获男人迷茫的心灵。丈夫说她是个成熟有魅力的女人。爱是一种创造,爱的成功与否,在很大程度上取决于你爱的创造力。爱又是一种刻意的经营,“夫妻知己”是最值得你经营的一项事业。
 

推荐热图

如何维持异地恋的10个技巧

女生写给男生的情书

关于赞美爱情的句子

女人最想要的是什么

阅读分类
描写老师的好词好句好段 徐凝的诗 肉末茄子的做法 想象名言 孝顺的句子 关于春节的诗词 凉茶 重阳节活动总结 青光眼 牛奶冻的做法 护肤 结婚祝福短信
教程阅读 查询 图片