三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 教育 > 作文大全

端午节的习俗作文-赛龙舟

时间:2012-06-07 14:37

加油!一二……这是哪传来的声音?喔原来是我们小记者在赛龙舟呀。

今天是我们小记者在当阳夏令营活动的第二天,老师为了培养我们的团队精神,把我们带到了青龙湖,进行赛龙舟的比赛。

前两场,我们都力胜对方。可对方队员却大叫不公,,说他们男生少,鼓手差,晕船多。老师只好调整。

调整后,两队的实力就差不多了。我们队也都知道,接下来的比赛要想取胜可不容易了,要靠团结,而不只是力量了。

好,开始!随着鼓手的一声吆喝,比赛开始了。加油!一二!加油!一二!我们伴随着铿锵有力的鼓声大声的呐喊着,心中燃起了斗志。大家随着口号声,一起用力,一起使劲。

已经超过他们了。我下意识的回头看了一,只件他们手忙脚乱,正互相埋怨,前面的在划,后面的在说,动作极不一致,更没有领头羊喊口号。我心想,我们还是团结力量大呀!

可渐渐地,我有点体力不支了,但终点还没到。休息会儿吗?不行,我要坚持,为了胜利,我要坚持,为了团队,我要坚持,就是为了证明自己,我也要坚持。最终,我们队取得了胜利。

这次活动让我懂得了:在赛龙舟中,不仅要团结,还要有坚持不懈的精神。在学习、生活中更是这样!

推荐热图

2015感动中国作文素材——朱晓

70周年阅兵式观后感作文大全

关于邵逸夫的作文素材大全

2015感动中国作文素材——陶艳

阅读分类
爬山作文 接收函 关于相信的文章 国际生物多样性日 教师节 世界难民日 关于离婚的文章 大闸蟹 精彩作文 城南旧事好词好句 中医养生 开学演讲稿
教程阅读 查询 图片