三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

父亲节简短祝福语

时间:2012-06-09 14:04

  3、爸爸,如果我是一艘船,您就是真心托载我航行的那片海;如果我是一只鸟,您就是无私陪伴我飞翔的那片天。父亲节到了,祝爸爸健康长寿,幸福永久!

4、(父)爱重如山,(亲)情软若棉。(安)得儿女愿,(康)乐在心间!

5、父爱的山峰是高大的,父爱的河流是温暖的,父爱的原野是宽厚的,父爱的天空是博大的。有父爱陪伴着我,我就是世上最幸福的。

6、有一个名字,沉甸甸,有一份感情,重千斤,有一个人,一直在,有一句话,对你说:爸爸,父亲节快乐!

7、老爸,今天是您的节日,您知道吗?端午刚过,天气也开始转热,希望您平日多多爱惜自己的身体,天气很热的时候能减少在太阳底下工作,孩子祝愿爸爸节日快乐。

8、走过千山万水,却发现父爱一直在身旁;吃过美味佳肴,却觉得和您一起吃饭最香;爸爸,您在我的心中很重要;送上祝福,祝您父亲节快乐!
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
个人自我评价 鸡年 孙悟空作文 诚信考试承诺书 世界防治结核病日 关于女子的诗词 全国爱眼日 大学生毕业评语 手作文 气虚 那句话作文 暑假英语作文
教程阅读 查询 图片