三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 养生 > 保健知识

经络穴位保健养生 少泽穴治小儿打嗝儿、溢奶

时间:2012-06-18 16:22

 

少泽穴治小儿打嗝儿、溢奶

    大家好今天我们就和大家说说关于少泽穴的保健知识,这也是小肠经的第一个穴位对于这个穴我们要从哪里入手会好一点,大家还是看看专家是怎么说的。我们还是通过图片来了解它所在的位置 。

是在小指外则的。这个穴位对于小儿的打嗝儿、溢奶效果是非常好的。对于大人可以治疗打嗝儿,我就经常用到这个穴位来缓解这打嗝。

       这个穴还可以治疗产后乳汁不足的症状,这个穴位不方便推拿我们只有通过手指来掐这个穴位。通过刺激来达到通络活络,达到治疗功效。对于乳汁不足原因:喂养 不当、暂时性母乳供应减少、饮食不平衡、哺乳期乳腺病、未及时吸乳等原因。这种症状多发于初产妇身上,只要方法正确就能避免这种症状发生。我们还可以通过 今天学习的经络穴位保健养生 少泽穴来治疗。大家要想了解更多的穴位养生知识可以在企业动态中了解

 

推荐热图

女人气血不足的8大症状和表现

风信子花香有毒吗

女人冬天喝什么茶好?

胃在哪个地方,胃在什么位置?

阅读分类
好词 帮助作文 新娘手捧花 菊花作文 腊八粥 寒假手抄报 幼师面试自我介绍 去黑头 赠言 青少年养生 旅游常识 关于微笑的文章
教程阅读 查询 图片