三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

端午节粽叶祝福短信

时间:2012-06-23 07:51

  端午节,聆听我粽子般的爱情誓言:像马莲缠着苇叶缠着你,像苇叶抱着江米抱着你,像江米粘着红枣粘着你,在时光的蒸锅里好好爱你。

天长地久一碗米,吉祥如意一颗栆,幸福美满一片叶,缠缠绵绵一条线,开开心心包成棕,羞羞嗒嗒送给你,愿亲爱的你端午添欣喜。

万水千山“粽”是情,少了粽子真不行。枣泥豆沙凤梨馅,甜甜蜜蜜好滋味。蛋黄肉松肉儿馅,幸福快乐一生伴。祝你端午快乐!

虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。愿老爸粽子里来健康伴,端午里来幸福长!端午节祝福语

拨开绿色外衣,露出我纯洁的胴体,数不清的小米粒,粒粒都是我粘稠的情意。感情浅,你就舔一舔;感情深,你就一口焖。端午快乐哦。

发的是文字,收的是快乐,见的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,愿爸妈身体健康,端午快乐。

糯米是粘粘的思念,棕叶是清凉的装束,龙舟是吉祥的快递,香囊是快乐的包裹,端午炎热的天气,已被欢乐屏蔽,你当然乐不思“暑”

拌好甜美如意馅,披挂吉祥好运衣;扎紧健康平安线,放进幸福大蒸笼;出锅开心欢乐粽,散发满堂祥和气。愿君快乐过端午!
 

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
人参 描写秋雨的好词好句好段 质量保证书 购房合同 皮衣搭配 祛痘知识 骄傲作文 描写冬天的句子 蛋糕的做法 蛋炒饭的做法 鱼作文 留言条
教程阅读 查询 图片