三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

亦舒语录

时间:2012-06-07 11:07

11.人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

12.既非正式比赛,松点又何妨,得饶人处且饶人。

13.每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。

14.为工作出力永远获得报酬,为一个人费心事最划不来。

15.人的理想永远忽隐忽现,却不离不弃,在沮丧失望的时候,理想会来鼓励他,但理想虚无缥缈,无从捉摸。

16.人们日常所犯最大的错误是对陌生人太客气而对亲密人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

17.我再沦落,我还是爱我,可是为着要别人爱我,我不得不做些叫他们看得顺眼的事。

18.我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。

19.一家人的事最好一家人关起门来说清楚,最忌找外人来主持公道,不僵也会搞僵,外人许存看热闹之心,可能惟恐天下不乱,言语传来传去,又易生误会。

20.一个人的心原来是世界上最寂寞的地方,每个人都渴望被爱,如果没有人主动爱人,则没有人会被爱,困难已经过去,也就不必讨论值得与否,努力面对现实是正经。

21.真正有气质的淑女,从不玄耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感

推荐热图

哄女朋友开心的话

英雄联盟LOL经典语录

环保广告语

含蓄表达爱意的句子

阅读分类
婚礼祝福语 鱼腥草的做法 豆腐 排骨 王昌龄的诗 几月几号 什么时候 实习总结 校运会手抄报 协议书 生肖 学生自我鉴定
教程阅读 查询 图片