三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识

熬夜看球注意规律的性生活

时间:2012-06-07 11:50

球迷生活方式不好,就容易引发前列腺炎或造成已经治好的病情复发。

一、饮食。观看球赛,当然会和三五哥们儿一起,喝啤酒吃烤肉串,也许再来上一份麻辣烫。这些刺激性食物都会刺激前列腺充血水肿,为慢性前列腺炎埋下祸根。

二、久坐。一场球赛接近两个小时,再加上评论和一场热烈的讨论,久坐势必促使盆腔血液循环不畅,前列腺充血加重。

三、受凉。局部受凉是前列腺炎很重要的诱发加重因素。现在空调普遍使用,再加上人们贪凉把温度调得较低,就可能着凉伤害到原本已经脆弱的前列腺。

四、疲劳。现在生活节奏很快,人们压力较大,加班熬夜实属常事。又舍不得错过世界杯比赛,只有委屈自己的身体了,这就会造成全身及局部的抵抗力降低。

球迷在享受看球的同时,一定不要忘记防治前列腺炎的“三大纪律”:1.避免刺激性食物,如辣椒、酒等,注意规律的性生活;2.注意保护前列腺,如注意局部保暖、不要久坐、多饮水;3.加强体育锻炼,避免熬夜和过度疲劳。
 

推荐热图

解酒的最快方法是什么

橡皮树的养殖方法和注意事项

送礼物图解包装方法大全(附带

玻璃上的胶要怎么去除

阅读分类
羽毛球作文 关于写茶的诗词 当归 简单又漂亮的手抄报 关于忧郁的文章 元宵节手抄报 小河作文 关于分手的说说 朋友圈说说 刘商的诗 生日短信 公司拜年贺词
教程阅读 查询 图片